您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第四次专题研讨会举行
发布时间 :2024-06-06 浏览次数:47

6月6日下午,建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第四次专题研讨会在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议,会议由学院党委书记主持。

本次专题研讨聚焦“群众纪律”专题,在前期学习的基础上,副院长陈旭围绕《条例》中“群众纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,严明群众纪律是党的性质和宗旨的根本体现,作为高校的党员干部,要牢固树立“以师生为中心”的发展理念,坚持从师生中来,到师生中去,把党的正确主张转化为服务师生的自觉行动。

会议强调,教师是学校发展的主力军,学生是学校的重要主体,党员领导干部要坚持问题导向,密切联系师生,真正了解师生的需求,着力解决师生急难愁盼问题,凝聚人心,积极主动作为,保障学院各项工作高质量发展。