您当前的位置:首页  学生
建筑与城乡规划学院举办2024届优秀毕业生座谈会
发布时间 :2024-06-08 浏览次数:17

6月7日下午,建筑与城乡规划学院在学院逸夫楼二楼会议室召开2024届优秀毕业生座谈会。学院党委书记吴再发、院长杨培峰、副院长陈旭蔡阳生以及专业负责人(教研室主任)、毕业班辅导员、优秀毕业生代表共计30余人参加会议。

座谈会在温馨而庄重的氛围中拉开帷幕。座谈会上,毕业生代表陆续发言,他们深情回顾了在学校的学习生活,表达了对母校深深的眷恋与不舍,并对未来充满了期待和憧憬。同时,他们也积极建言献策,对学院的教学、管理和服务等方面提出了宝贵的意见和建议。

在师生交流环节,与会老师们对毕业生们表达了殷切的期望和祝福,并针对学生们提出的建议进行了认真回应。老师们鼓励毕业生们在未来的职业生涯中继续发扬学院的优良传统,不断提升自己的专业素养和综合能力,为社会的发展贡献自己的力量。毕业生们也纷纷表达了对老师们的感激之情,并表示将不负众望,以优异的成绩回报母校的栽培。

座谈会上,杨培峰院长对圆满完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺,并对他们即将踏上新的人生旅程给予了美好的祝愿。他深情寄语毕业生:一是要正确认识当前的行业发展趋势。准确研判建筑类行业领域的发展趋势和前景,鼓励毕业生们紧跟时代步伐,不断提升自己的专业素养和综合能力,以适应行业发展的需求。二是要正确认识自我。要客观评价自己,了解自己的优势和不足,从而在未来的职业发展中做到扬长避短,更好地实现自我价值。三是要以积极的态度面对未来。面对未知的挑战和机遇,他勉励同学们牢记“真、诚、勤、勇”的校训精神,在今后的学习工作生活中求真务实、诚信正直、勤奋刻苦、勇于创新,为国家和社会作出贡献。

最后,与会师生合影留念,共同记录下了这一难忘的时刻。座谈会后,学院教工篮球队还与毕业生篮球队进行了一场精彩的师生篮球友谊赛。