您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第五次专题研讨会举行
发布时间 :2024-06-14 浏览次数:36

613上午建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第五次专题研讨会在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

本次读书班在个人自学的基础上,聚焦“工作纪律”专题,学院院长围绕《条例》中工作纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,此次修订《条例》中的工作纪律部分重点突出了责任担当、履职用权、工作作风、保密安全等方面,充分体现了新时代管党治党的新要求。开展党纪学习教育最终是要落实到推进工作上,严守工作纪律体现在党员干部勤政务实上,积极把各项工作干成干对干实干好。

会议强调,党员领导干部要在总结和反思中不断提高解决问题的能力水平,练就过硬本领,成为干事创业的熟手、担当作为的能手。要牢记身份职责,把握好原则性问题,依法依规用权,站在教育大局和学院发展大局去思考谋划工作。要善于调动整合内外资源,凝聚起干事创业的强大合力,狠抓落实,以严明的工作纪律取得实实在在工作成效。