您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第六次专题研讨会举行
发布时间 :2024-06-14 浏览次数:37

614下午建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第六次专题研讨会在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

本次读书班在个人自学的基础上,聚焦“生活纪律”专题,学院党委组织委员围绕《条例》中“生活纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,生活纪律对党员领导干部在个人品德、家庭美德、社会公德做了规范和要求。作为党员领导干部要以身作则,带头严守生活纪律,时刻严格要求自己,不仅在工作和学习上,在社会生活和家庭生活方面也应起到先锋模范作用。

会议强调,一是要崇俭戒奢,时刻牢记勤俭节约的作风,不断增强自律意识,自我净化“生活圈”“朋友圈”。二是要拒腐积善,要树立良好的家风,约束好家人和下属,形成良好的氛围。三是要勤于修身,要注重品格塑造、谨言慎行,做老实人,干老实事。