您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间 :2024-06-20 浏览次数:10

618午,建筑与城乡规划学院党委在逸夫楼二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习《中华人民共和国保守国家秘密法》和习近平总书记关于国家安全的重要论述。学院党委委员、党政领导班子成员、院长助理、科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委委员分别结合思想和工作实际,交流了个人学习体会,学院党委书记作了总结发言。

会议指出,新修订颁布的《中华人民共和国保守国家秘密法》,是践行总体国家安全观,健全国家安全体系的必然要求。要进一步强化保密意识和底线思维,切实扛起保密安全责任;进一步加强保密宣传教育,营造保密工作良好氛围。

会议强调,要深刻认识总体国家安全观的重大意义,全面落实总体国家安全观的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实增强忧患意识,严格遵守各项纪律,持续加强师生国家安全教育,增强师生国家安全意识,以高水平安全保障高质量发展。