您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会举行
发布时间 :2024-06-27 浏览次数:11

6月27日下午,建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会在二楼会议室举行,学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》和习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记作重点发言,党委委员分别结合思想和工作实际,交流了个人学习体会。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻回答了我们党为什么要开展纪律教育、开展什么样的纪律教育、怎样开展纪律教育等重大问题,为新征程持续推进纪律教育常态化、突出严的基调,深化党的纪律建设提供了根本遵循和科学指引。要通过党委理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日活动、交流研讨等形式,组织党员干部深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。要扎实推进纪律教育常态化,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的思路举措,以严明纪律护航党的事业行稳致远。

会议强调,习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神既部署工作任务,又教策略方法,是推动山东发展的“指南针”。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,以党纪学习教育为契机,结合学院工作实际,聚焦“切实把新发展理念落到实处”,努力把新发展理念学深悟透、学好用好,充分发挥新发展理念的全局引领作用。