您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
同济大学张松教授莅临学院交流指导
发布时间 :2024-09-09 浏览次数:10

9月1日,应学院邀请,我国历史城市保护与城市规划领域资深专家——同济大学建筑与城市规划学院教授、博士生导师张松先生莅临我院指导交流。本次活动由学院院长杨培峰教授主持,陈旭副院长、蔡阳生副院长以及学院各专业领域教师代表出席。

张松教授以其深厚的学术造诣和前瞻性的视野,围绕“城乡历史文化遗产保护”“城市规划学科建设与发展”以及“专业教育教学创新与实践”等核心议题,与学院教师展开了深入而富有成效的互动和对话。张松教授不仅分享了宝贵的学术经验和独到见解,还就当前领域内的热点问题与挑战提出了建设性的意见和建议,为学院未来的发展方向提供了宝贵的参考。

此次交流活动不仅极大地促进和深化了学院与张松教授之间的交流与学缘,亦为学院各专业学科之间的交叉融合与协同发展搭建了桥梁,激发了新的思维火花。学院将以此为契机,力争在城市规划与历史文化保护领域的研究与教学上取得更加显著的成就,为行业的进步与发展贡献更多的智慧和力量。