您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【聚焦二十届三中全会】建筑与城乡规划学院举行学习宣传贯彻党的二十届三中全会专题辅导报告会
发布时间 :2024-09-26 浏览次数:10

9月25日下午,学院特邀校宣讲团成员、马克思主义学院陈长青在逸夫楼学术报告厅作党的二十届三中全会精神解读专题辅导报告会。会议由院党委书记主持,全院教职工参加会议。

会上,陈长青全面解读了党的二十届三中全会的重大意义,并围绕七个“聚焦”、坚持六个原则、把握《决定》重点等方面,作了系统、生动的阐释和宣讲。

与会教师纷纷表示,通过此次宣讲会,进一步加强了对党的二十届三中全会精神丰富内涵的学习理解,对今后的工作实践具有很强的指导作用

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全院上下要深入学习领会全会精神,聚焦内涵式发展进一步增强推进学院教育教学改革和高质量发展的思想自觉,切实将学习成效转化为谋划布局、推动工作的具体思路和有效做法推进学院各项工作提质增效。